Guilhem, Geneviève et quatre de leurs cinq filles Bérengère, Pauline, Fanny et la cadette Julia arrivée en 2023 – forment une équipe soudée et passionnée autour de l’élevage de canards, de brebis laitières, et de la transformation fromagère.
À la ferme, on ne fait pas les choses à moitié ! Canards gras, poulets plein air, chapons, foie gras, confits, terrines, rillettes, magrets séchés, fritons… Et avec l’arrivée des brebis laitières, place aux fromages, tommes, yaourts et caillés doux fermiers. Tout est fabriqué maison, dans leur atelier agréé aux normes européennes (n° F34 17101 CEE) et 100% de leur production est vendue en direct.
Ici, environnement et bien-être animal ne sont pas des mots vides de sens. Les canards et volailles gambadent en liberté sur des parcours enherbés pendant quatre mois, nourris aux céréales sans OGM, pour garantir une viande savoureuse et authentique.
À la ferme, l’esprit de famille fait toute la différence : unir leurs forces, conjuguer leurs talents et offrir le meilleur de leurs produits, c’est leur priorité !
Vente à la ferme le samedi et lundi de 14h à 17h et le vendredi de 10h à 12h & 14h à 19h et visite sur rendez-vous.








