Skip to main content

De la terre à l’assiette

Nous valorisons les agriculteurs et producteurs locaux tout en promouvant une consommation responsable pour un avenir durable.

Agri’kids ferme pédagogique

Agri’kids ferme pédagogique

Véronique Bertrand et Alexandre Marion

« Nature, simplicité, et vivre des instants uniques à Agri’KIDS. Pour tous et toute l’année.
Faire rayonner nos campagnes pour retrouver l’espoir avec vous et porter notre belle agriculture française sur le toit du monde. »

Begood Alg

Begood Alg

Lucie Mandon et Lenny Gouedic

« En cohérence avec la nature, le respect de la mer et des humains, nous sommes très attachés à laisser peu d’impact sur notre belle planète et nous proposons le fruit de nos cueillettes, des algues bio de la cueillette à l’assiette. »

Champagne Elise Godin

Champagne Elise Godin

Elise Godin

« Je suis viticultrice, un métier-passion qui unit la terre, la vigne, le champagne, pour offrir des instants de partage et d’émotion. »

Distillerie de Chavanay

Distillerie de Chavanay

Delphine Caty & Maxime Verzier

« À la Distillerie de Chavanay, nous distillons des spiritueux bio, locaux et joyeux, respectueux du vivant ! »

Domaine de la Taurelle

Domaine de la Taurelle

Martin Roux

« Si nous prenons soin de notre terre, elle nous en remerciera. »

Domaine de Vallaurie

Domaine de Vallaurie

Pauline Pradier

« Local et français ! »

Douze dans l’assiette

Douze dans l’assiette

Rémi Revel

« Manger local, avec le moins d’intermédiaires possible, est pour moi l’une des meilleures solutions pour notre société actuelle. J’aime retrouver cette tradition à travers mes fabuleux produits dans ce terroir d’exception. »

EARL Bernard et fils

EARL Bernard et fils

Adrien Bernard

« Moules de bouchot produites avec amour depuis cinq générations. »

Élevage de la Coste

Élevage de la Coste

Noa Saignol

« L’élevage, c’est toute notre vie. »