Skip to main content

De la terre à l’assiette

Nous valorisons les agriculteurs et producteurs locaux tout en promouvant une consommation responsable pour un avenir durable.

Elevage du Mas neuf et la bergerie du Mas

Elevage du Mas neuf et la bergerie du Mas

Guilhem, Bérengère, Pauline, Fanny, Camille et Julia Chafiol

« Bien être animal et qualités des produits. »

Ferme des Cowboys

Ferme des Cowboys

Stephane et Tom Idais

« Une ferme pas comme les autres. »

La cabane du pêcheur

La cabane du pêcheur

Jerome Poggi

« Vous faire aimer les poissons boudés ! »

La ferme des garrigues

La ferme des garrigues

Norbert & Anaïs Foulquier

« De père en fille ! Nous sommes des passionnés d’agriculture et je perpétue avec fierté l’exploitation familiale. »

La Ferme du Tilloux

La Ferme du Tilloux

Pierre- François Thibout, Anne Laure et Olivier Ducrocq

« Nous avons à cœur de valoriser nos savoirs faire et la qualité de nos productions, nous voulons rendre la compréhension de l’agriculture, possible au plus grand nombre ! »

La table de Gaya

La table de Gaya

Kyria et Manu

« Se réinventer sans cesse ! »

Le Petit Jardin

Le Petit Jardin

Marie Rospide

« Je suis productrice de plantes aromatiques et médicinales pour valoriser mon terroir, faire un métier qui fasse sens pour moi et rester dans le respect du végétal et de la biodiversité. »

Maison Baptistine

Maison Baptistine

Francine et Clément Farizon-Tallaron

« La passion d’exprimer nos terroirs en agriculture biologique. »

Maison bonnes herbes

Maison bonnes herbes

Pauline Degand

« Productrice de plantes aromatiques et médicinales biologiques. »