Nadège est la plus jeune confiturière des Bouches-du-Rhône.
Elle est membre d’Escoffier International, médaillée du Prix de l’Originalité par l’Ordre Culinaire International, lauréate de médailles d’or, d’argent et de bronze au Concours Général Agricole de Paris 2024 et membre des Toques Françaises. Ses secrets de réussite ? Le travail, la persévérance et la passion, ainsi que l’amour inconditionnel de son grand-père à qui elle dédie toutes ses victoires. Au cœur de la Provence de Marcel Pagnol, c’est dans un chaudron en cuivre à l’ancienne que Nadège crée ses confitures à partir de fruits de locaux. On peut parler de Made in France et même de « Marseille Bébé » 😉
À seulement 21 ans, elle a racheté une petite société. Trois mois après son ouverture, elle a remporté son premier prix. Aujourd’hui, elle propose des recettes qui varient au fil des saisons, toutes plus alléchantes les unes que les autres. Dans sa boutique d’Aix-en-Provence, Nadège vous accueillera avec le sourire pour vous faire découvrir son univers sucré : sa confiture de fraise (médaille d’or), d’ananas-orange-gingembre (médaille d’argent), d’abricot (médaille de bronze), et d’autres recettes de confitures à base d’oignon, de figues, de poivron/piment, de kiwi, de pastèque blanche, de fraise/fève tonka, de mûres, d’abricot/amandes grillées, de méréville/infusion de vanille, sa gelée de raisin, son crousti-nougat, sa pâte à tartiner… À tartiner de toute urgence sur du pain ou avec une brousse du Rove, bien sûr !








